La ricetta del giorno: Vol au vent alla crema di ceci


Ingredienti per circa 10 vol au vent:
10 vol au vent
250 gr di ceci lessati (anche già pronti se preferisci)
panna di soia

Preparazione:
Prepara la crema frullando con il minipimer i ceci cucinati al vapore o secondo la tua ricetta preferita  (togliendo la buccia) e aggiungendo un cucchiaino di panna di soia, sale e pepe.
La crema deve essere corposa ma morbida, ogni volta che frulli un pò di ceci aggiungi la panna senza esagerare, la aggiungerai piuttosto alla fine se ti sembra che sia troppo compatta.
Riempi i vol au vent con la crema ottenuta e inforna per qualche minuto con funzione grill così rimarranno ben croccanti.

Consigli: io li scaldo al microonde per un minuto con funzione grill. La crema sarà più saporita in base al tipo di cottura che darai ai ceci, se ti piace aggiungi un pò di spezie.

Fonte ricetta: Fashion & Veg

Commenti