La ricetta del giorno: Antipasto di seitan alle mandorle


Ingredienti per 3 persone:
mandorle senza buccia
2 fette di seitan al naturale
prezzemolo
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di olio evo

Preparazione:
In una ciotolina prepara la salsina mischiando tra loro la salsa di soia, l'olio e l'aceto.
Taglia a straccetti il seitan e aggiungilo alla salsina insieme alle mandorle.
Guarnisci con prezzemolo tritato e lascia riposare in frigo almeno per un paio di ore affinchè il seitan si insaporisca bene. Servilo freddo come antipasto o come secondo. 

Consigli: il seitan deve essere necessariamente al naturale, io ho provato a farlo con quello alla piastra e il risultato non è lo stesso perchè tende ad essere più gommoso. Se non hai le mandarle andranno benissimo nocciole o noci.

Fonte ricetta:  trovata sul web e riportata nel mio magico quaderno delle ricette. Purtroppo non ricordo la fonte, pertanto non me ne prendo il merito :-)

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