La ricetta del giorno: Bistecchine di soia impanate



Ingredienti:
6 bistecchine di soia disidratate
brodo vegetale
pangrattato
olio per friggere

Per la pastella:
farina
acqua frizzante
maggiorana

Preparazione:
Reidrata le bistecchine nel brodo vegetale ben caldo,  con la forchetta controlla di tanto in tanto la consistenza e toglile dal fuoco quando saranno morbide (ci andranno circa 20 minuti).
Nel frattempo prepara la pastella mettendo in una ciotola  3 o 4 cucchiai di farina e aggiungendo poco per volta dell’acqua frizzante e mescolando con una frusta. Aggiungi acqua fino a quando la consistenza diventerà cremosa e non troppo liquida,  aggiungi il sale e la maggiorana.
Una volta pronte le bistecchine mettile a scolare e strizzale leggermente per togliere il brodo in eccesso. Una volta fredde metti una bistecchina per volta nella pastella, poi passala nel pangrattato. Nel frattempo metti in padella l’olio per friggere e una volta bollente immergi le bistecchine lasciandole un minutino per lato o fino a quando non avranno raggiunto un bel colore dorato.

Consigli:  usando l’acqua frizzante la doratura rimane più croccante ma puoi usare anche l’acqua naturale. Se non hai la maggiorana puoi scegliere le spezie che preferisci o del sale aromatizzato.

Fonte ricetta: Fashion & Veg


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A proposito di impanatura...


Mopur in pastella

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