La ricetta del giorno: Carote al vino



Ingredienti:
5 carote grandi
mezza cipolla
vino bianco
1 cucchiaio di farina

Preparazione:
Lessa le carote e quando saranno fredde sbucciale e tagliale a rondelle.
Metti in una padella con un cucchiaio di olio la cipolla tagliata a dadini e fai soffriggere un po’, poi sfuma con un po’ di vino bianco. Lascia evaporare e aggiungi le carote, versa ancora un po’ di vino e un cucchiaio di farina da spolverare su tutte le carote.
Aggiungi ancora un goccio di vino in modo che si formi una sorta di cremina, appena la farina è assorbita spegni il fuoco e servi calde.

Consigli: se ti sembra che la cremina non si formi aggiungi vino e poca farina.

Fonte ricetta: Fashion & Veg


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A proposito di carote...


Vellutata di carote

Commenti

  1. Risposte
    1. fammi sapere se ti piacciono allora :-)

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