La ricetta del giorno: Seitan al vino



Ingredienti:
2 fette di seitan al naturale
una decina di olive verdi snocciolate
4 o 5 pomodorini maturi
1 cipolla piccola
origano o spezie a scelta
vino bianco

Preparazione: 
Taglia la cipolla a pezzi grossi e falla rosolare con dell'olio in una padella antiaderente, fai evaporare con del vino bianco appena l'olio è stato assorbito.
Nel frattempo taglia a dadini il seitan e i pomodorini a metà (se sono  molto piccoli puoi lasciarli anche interi). Versa in padella il seitan, le olive e  i pomodorini, aggiusta di sale e ricopri con l'origano. Lascia cuocere per almeno 20 minuti, aggiungendo il vino di tanto in tanto.
Servi caldo.

Consigli: non lasciare evaporare tutto il vino, fai in modo che ne rimanga un pochino in modo che il seitan si impregni bene e rimanga molto morbido.

Fonte ricetta: Fashion & Veg


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