La ricetta del giorno: sfoglia simil-pizza



Ingredienti:
1 sfoglia rettangolare
mozzarella vegetale in abbondanza (io ho usato la Chicca di Verys)
2 wurstel vegetali
pomodorini ben maturi
olive nere snocciolate
origano

Preparazione:
Ho steso la sfoglia sulla teglia da forno e l’ho bucherellata con una forchetta. Ho riempito bene con tutti gli ingredienti la sfoglia, specialmente con la mozzarella vegetale. Ho realizzato un piccolo risvoltino lungo i bordi  e ho spolverato con abbondante origano e un filo di olio.
Ho infornato a 180 gradi (forno ventilato) per circa 15 minuti.

Consigli: ripiega il bordino in modo molto sottile perché la sfoglia arrotolata tende a gonfiare e risulterebbe troppa pasta vuota. Ovviamente è possibile mettere tutti gli ingredienti che si vogliono, io ho usato quelli che avevo a diposizione, in ogni caso è fondamentale abbondare con la mozzarella vegetale perché è l’ingrediente che rende la sfoglia più simile alla pizza.

Fonte ricetta: Fashion & Veg


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Altre ricette con la sfoglia…

Salatini
Cestini di zucchine
Girelle di sfoglia

Commenti

  1. Ciao! La foto mi stuzzica tantissimo!
    Però vado a curiosare sul web...sono sincera, non sono vegana, nè vegetariana.
    Mi hai incuriosita, e vorrei sapere come sono fatti questi prodotti (parlo dei wurstel e della mozzarella).
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. i wurstel sono a base di soia, mentre la mozzarella viene fatta col latte di riso :-)

      Elimina

Posta un commento